MENU

ABOUT US

会社を知る

ABOUT US

子どもから大人まで
"お肉"を通して笑顔に

代表挨拶

MESSAGE

代表挨拶

MESSAGE

安心・安全の食肉を
皆様のもとへ

安心・安全とは何か。
お肉の産地、生産者をはっきり明確にすること。
一頭買いをし、自社で加工ができること。
長年培った目利きの技術で見た目や色、脂の付き具合から品質の安定した美味しいお肉を皆様にお届けします。

当社では川越・所沢の埼玉南西部の飲食店はもちろんのこと、学校や病院、老人施設などの、「食のインフラ」を支えています。
今後もサービスを向上させつつ、多くの方を笑顔にできるように努めてまいります。

代表取締役社長 平田 功

会社概要

OVERVIEW

企 業 名 有限会社平田屋精肉本店
役  員 代表取締役社長:平田 功
事 業 内 容 食肉卸売業 食肉小売業
精肉(牛・豚・鶏)及び食肉加工
輸入食肉(牛・豚・鶏・その他)
所 在 地 川越総合地方卸売市場内 肉の平田屋
〒350-1168 埼玉県川越市大袋650
TEL:049-240-2270
設  立 昭和44年3月1日
資 本 金 2,000万円
従 業 員 数 25名(パートを含む)

福利厚生

社員が自身を成長させていく上で役立つ制度や環境をご紹介します。

  • 教育制度

    お肉の加工は覚えることがたくさんあります。
    最初は先輩スタッフがマンツーマンで1から丁寧にお教えします。