ABOUT US
会社を知る
ABOUT US
子どもから大人まで
"お肉"を通して笑顔に
会社概要
OVERVIEW
企 業 名 | 有限会社平田屋精肉本店 |
---|---|
役 員 | 代表取締役社長:平田 功 |
事 業 内 容 | 食肉卸売業 食肉小売業 精肉(牛・豚・鶏)及び食肉加工 輸入食肉(牛・豚・鶏・その他) |
所 在 地 | 川越総合地方卸売市場内 肉の平田屋 〒350-1168 埼玉県川越市大袋650 TEL:049-240-2270 |
設 立 | 昭和44年3月1日 |
資 本 金 | 2,000万円 |
従 業 員 数 | 25名(パートを含む) |
福利厚生
社員が自身を成長させていく上で役立つ制度や環境をご紹介します。
-
教育制度
お肉の加工は覚えることがたくさんあります。
最初は先輩スタッフがマンツーマンで1から丁寧にお教えします。